Cibo e malattie
Oggi
si comincia ad accettare che il cancro - come altre gravi patologie - sia favorito
da uno stile di vita anti-fisiologico, oltre che dai potenti inquinanti da cui
l’ambiente è violentato.
Sotto accusa il cibo acidificante: le ricerche dello scienziato Colin Campbell, con il suo sconvolgente The China Study, fugano ogni dubbio, fornendo le prove scientifiche di quanto peraltro è stato più volte affermato da eminenti e coraggiosi medici, che però sono stati messi a tacere o addirittura esautorati.
Sotto accusa il cibo acidificante: le ricerche dello scienziato Colin Campbell, con il suo sconvolgente The China Study, fugano ogni dubbio, fornendo le prove scientifiche di quanto peraltro è stato più volte affermato da eminenti e coraggiosi medici, che però sono stati messi a tacere o addirittura esautorati.
Campbell conferma “la strategia alimentare come la maggior priorità
per mantenere la salute e prevenire e addirittura invertire la malattia”,
insistendo sulla capacità dei cibi vegetali integrali e carboidrati di
migliorare decisamente lo stato di salute. Nella pubblicazione,
che ha fatto il giro del mondo, il prof. Campbell porta anche le prove delle commistioni tra grandi multinazionali
del cibo e dei farmaci e il sistema medico e politico-amministrativo, a riprova
dei forti interessi che da decenni impediscono al pubblico di conoscere la
realtà dei fatti, in modo da poter attivare dei cambiamenti salvifici.
Il cane che si morde la coda
Dovrebbe essere scontato che le malattie,
più o meno gravi, derivino da cattiva alimentazione, dal respirare l’aria non
sana e da stili di vita sbagliati
(stress, scarso riposo, fattori psicologici ed affettivi, dispiaceri, eccesso di lavoro, inattività fisica etc.). I nostri vecchi lo sapevano bene, noi invece ci siamo fatti manipolare ben bene, e nemmeno abbiamo potuto contare sull’aiuto degli addetti alla salute pubblica, perché anch’essi subivano la stessa sorte. Su ammissione degli stessi medici, all’università nemmeno si studia, la scienza della nutrizione!
(stress, scarso riposo, fattori psicologici ed affettivi, dispiaceri, eccesso di lavoro, inattività fisica etc.). I nostri vecchi lo sapevano bene, noi invece ci siamo fatti manipolare ben bene, e nemmeno abbiamo potuto contare sull’aiuto degli addetti alla salute pubblica, perché anch’essi subivano la stessa sorte. Su ammissione degli stessi medici, all’università nemmeno si studia, la scienza della nutrizione!
Osserviamo, nella nostra
quotidianità, due dati di base: il cibo - che ci coinvolge per 365 giorni con l’ingestione
- e l’eccesso - di alimenti acidificanti, e l’inattività fisica; in entrambi i
casi si ha una cattiva ossigenazione delle cellule, che a sua volta determina un
ambiente acido.
Il fatto è che le sostanze acide che
ingeriamo o respiriamo ci privano dell’ossigeno, mentre quelle alcaline lo
attirano. E oggi ancora si esita su questo! Eppure tanti medici e ricercatori
ci hanno lavorato, pubblicando le loro ricerche fin dall’inizio del secolo
scorso; nel 1931 lo scienziato tedesco Otto H. Warburg dichiarava che: “privando
una cellula del 35% del suo ossigeno per 48 ore è possibile che si converta in
un cancro”, e “Tutte le cellule normali, hanno il bisogno assoluto di ossigeno,
ma le cellule tumorali possono vivere senza ossigeno”.
“I tessuti tumorali sono acidi, mentre i tessuti sani sono alcalini.”
“I tessuti tumorali sono acidi, mentre i tessuti sani sono alcalini.”
Nella sua opera “Il metabolismo dei tumori,” mostrava che
tutte le forme di cancro sono caratterizzate da due condizioni fondamentali:
acidosi del sangue (acido) e ipossia (mancanza di ossigeno). Warburg scoprì che
le cellule tumorali sono anaerobiche (non respirano ossigeno) e non possono
sopravvivere in presenza di alti livelli di ossigeno. Le cellule tumorali possono sopravvivere in un ambiente acido,
ricco di glucosio e privo di ossigeno
Cibi acidificanti
Il risultato acidificante o
alcalinizzante dell’ingestione dei vari cibi viene misurato con una scala
chiamata PH, i cui valori vanno da 0
a 14, al valore 7 corrisponde un pH neutro, il valore che le cellule dovrebbero
avere per funzionare bene (un po’ più di 7)).
Tra gli alimenti che acidificano il corpo, primeggia lo zucchero raffinato e tutti i suoi sottoprodotti (pH molto acido, 2,1);
la carne e tutti i prodotti di origine animale (latte e formaggi, ricotta, yogurt, ecc);
Tra gli alimenti che acidificano il corpo, primeggia lo zucchero raffinato e tutti i suoi sottoprodotti (pH molto acido, 2,1);
la carne e tutti i prodotti di origine animale (latte e formaggi, ricotta, yogurt, ecc);
sale raffinato,
farina raffinata e tutti i suoi
derivati (pasta, torte, biscotti, ecc);
pane (la
maggior parte contiene grassi saturi, margarina, sale, zucchero e conservanti);
lieviti; grassi idrogenati; antibiotici; medicine in
generale;
caffeina
(caffè, tè nero, cioccolato); alcool; tabacco, droghe;
tutti gli alimenti
manipolati, in scatola, con conservanti, coloranti, aromi, stabilizzanti; bibite,
edulcoranti, etc.
Questi cibi anti-fisiologici, molto
vicini a quel cibo spazzatura che all’industria alimentare fa comodo produrre,
vengono consumati almeno 3 volte al
giorno, per tutto l’anno: e qui non è stata neanche considerata la loro
scarsa qualità, che peggiora ulteriormente le cose, considerate le modalità innominabili
di coltivazione e di allevamento del bestiame, glifosati, pesticidi, concimi
chimici, OGM e i terreni stessi dove avvengono le coltivazioni …
Cibi alcalinizzanti
Tutte le verdure crude, che producono ossigeno; i frutti, alcuni semi,
come le mandorle, sono fortemente
alcalini; i cereali integrali; l’unico cereale alcalinizzante è il miglio, tutti gli altri sono
leggermente acidi, ma è bene consumarne per la necessaria percentuale di
acidità della dieta. Preferire i cibi crudi a quelli cotti.
I cereali vanno consumati cotti. Il miele è alcalinizzante, la clorofilla è
fortemente alcalina, da qualsiasi pianta, in particolare aloe vera, aloe arborescens
etc.
L’acqua buona è molto importante, l'aria buona imprescindibile per la produzione di ossigeno.
L’ideale è dunque che l’alimentazione
sia in prevalenza alcalina, eliminando i prodotti più nocivi. Se si ha il
cancro il consiglio è quello di alcalinizzare
il più possibile, ricordando che la malattia non si contrae o eredita,
mentre si “ereditano” le abitudini alimentari e lo stile di vita.
Il movimento è indispensabile:
ossigena tutto il corpo, mentre uno stile di vita sedentario lo spegne.
Prof.ssa Teri Volini, artista biofila
Tutto grazie a questo grande erborista che mi ha guarito da (MALATTIA DI LUPUS) il suo nome è dr imoloa. Ho sofferto di lupus per oltre 8 anni con dolori come: articolazioni, rash cutaneo, dolore al petto, articolazioni gonfie e molti altri. I farmaci antinfiammatori non potevano curarmi fino a quando non ho letto della sua raccomandazione. 2 mesi fa, l'ho contattato tramite il suo indirizzo email. drimolaherbalmademedicine@gmail.com. e mi ha inviato il trattamento a base di erbe tramite il servizio di corriere DHL e mi ha istruito su come berlo per due settimane. dopo di allora, e sono stato confermato guarito e liberato in ospedale dopo aver preso i suoi potenti farmaci a base di erbe Anche tu puoi essere guarito con esso se interessato, usa anche il suo potente medicinale di guarigione a base di erbe per curare malattie come: malattia di Parkison, cancro vaginale, epilessia, Disturbi d'ansia, malattia autoimmune, mal di schiena, distorsione alla schiena, disturbo bipolare, tumore al cervello, maligno, bruxismo, bulimia, malattia del disco cervicale, malattie cardiovascolari, neoplasie, malattie respiratorie croniche, disturbo mentale e comportamentale, fibrosi cistica, ipertensione, diabete, asma , Artrite autoimmune mediata infiammatoria. malattia renale cronica, malattia infiammatoria articolare, mal di schiena, impotenza, spettro dell'alcool feta, disturbo distimico, eczema, cancro della pelle, tubercolosi, sindrome da affaticamento cronico, costipazione, malattia infiammatoria intestinale, cancro alle ossa, cancro ai polmoni, ulcera alla bocca, cancro alla bocca, corpo dolore, febbre, epatite ABC, sifilide, diarrea, HIV / AIDS, malattia di Huntington, acne alla schiena, insufficienza renale cronica, malattia da addison, dolore cronico, malattia di Crohn, fibrosi cistica, fibromialgia, malattia infiammatoria intestinale, malattia delle unghie fungine, malattia di Lyme, Malattia di Celia, linfoma, depressione maggiore, melanoma maligno, mania, meloreostosi, malattia di Meniere, mucopolisaccaridosi, sclerosi multipla, distrofia muscolare, artrite reumatoide, morbo di Alzheimer Contattalo oggi e guarisci permanentemente. contattalo via ... email- drimolaherbalmademedicine@gmail.com / whatssapp- + 2347081986098.
RispondiElimina